Masterclass d'autore per l'AIS Lecce con lo Champagne Veuve Clicquot. Appuntamento lunedì 20 novembre alle 19.30, all’Hotel Tiziano di Lecce, con Alberto Lupetti, curatore della guida “Grandi Champagne” e del sito www.lemiebollicine.it.
Alla serata, durante la quale verrà presentata la nuova edizione della guida “Grandi Champagne” 2018-‘19, sarà presente anche Dominique Demarville, chef de cave di Veuve Clicquot alla sua prima volta nel Sud Italia: sarà proprio lui, affiancato da Alberto Lupetti, a raccontare gli Champagne della maison di Reims, che ha una storia molto antica, vanta diverse innovazioni nel mondo delle bollicine francesi e riesce a coniugare forse come nessun altro qualità, anzi eccellenza, e quantità.
Queste le etichette in degustazione: Yellow Label en magnum, Rosé en magnum, EBEO extra brut extra old, Vintage 2008, Vintage Rosé 2008, Cave Privée 1989, abbinati al piatto realizzato dallo chef Cosimo Russo del ristorante “Aqua - Le Dune” di Porto Cesareo. Novembre, per l’Associazione Italiana Sommelier di Lecce - delegazione guidata da Amedeo Pasquino - prosegue con un’eccezionale Masterclass Champagne Veuve Clicquot. Appuntamento lunedì 20 novembre alle 19.30, all’Hotel Tiziano di Lecce, con Alberto Lupetti, curatore della guida “Grandi Champagne” e del sito www.lemiebollicine.it.
Alla serata, durante la quale verrà presentata la nuova edizione della guida “Grandi Champagne” 2018-‘19, sarà presente anche Dominique Demarville, chef de cave di Veuve Clicquot alla sua prima volta nel Sud Italia: sarà proprio lui, affiancato da Alberto Lupetti, a raccontare gli Champagne della maison di Reims, che ha una storia molto antica, vanta diverse innovazioni nel mondo delle bollicine francesi e riesce a coniugare forse come nessun altro qualità, anzi eccellenza, e quantità.
Queste le etichette in degustazione: Yellow Label en magnum, Rosé en magnum, EBEO extra brut extra old, Vintage 2008, Vintage Rosé 2008, Cave Privée 1989, abbinati al piatto realizzato dallo chef Cosimo Russo del ristorante “Aqua - Le Dune” di Porto Cesareo.