Al via al Tiziano i corsi per diventare sommelier

Al via la nuova stagione dell’Associazione Italiana Sommelier.

La delegazione leccese (guidata da Amedeo Pasquino), inaugura una nuova stagione di appuntamenti con il vino d’autore, a cominciare dai nuovi corsi di qualificazione professionale per diventare sommelier che partiranno come di consueto all’Hotel Tiziano di Lecce, per il primo e il secondo livello, giovedì 9 novembre alle 20.

Anche quest’anno, per cercare di favorire le iscrizioni degli addetti ai lavori (impegnati di sera), entrambi i livelli si svolgeranno in sessione serale (ore 20-22.15)  e in sessione pomeridiana (16.15-18.30; quest’ultima solo al raggiungimento di 20 partecipanti).

Il numero massimo di partecipanti é di 40 persone a corso, pertanto gli interessati sono pregati di curare l'iscrizione rivolgendosi al sommelier Aldo Specchia (347.7326512, Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.), responsabile della didattica della delegazione AIS di Lecce. 

0
0
0
s2sdefault

ADV

salento magazine

I più letti